Описание товара
Мясокостная мука – кормовой продукт животного происхождения, который получают путем глубокой переработки биологических отходов мясоперерабатывающего производства (кроме туш заразных животных). Представляет собой однородный сыпучий порошок коричневого цвета с характерным запахом. Выпускается путем отваривания и дробления животного сырья с последующей сушкой, просеиванием и обработкой антиоксидантами, чтобы исключить разложение жиров. Средний химический состав (в %): белки – от 30 до 50; жиры – от 13 до 20; зола – 28–30; влага – не выше 7. Кроме того содержит много уникальных пищевых компонентов: карнитин, АТФ, глутамины, аминокислоты. В отличие от чисто мясной, в мясокостной муке много кальция, а также фосфора и натрия. Продукт применяют как витаминную добавку в рационе КРС, свиней, птицы.